Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Сообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку «Оставить отзыв».

Ирина Галаваченко
18.12.2021
Достоинства
Найдешь, что тебе надо!
Комментарий
Огромное спасибо, большой выбор, в магазине. Нашла то что мне было нужно!!!
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Ирина!
Ирина
10.12.2021
Достоинства
Интересный дизайн!
Комментарий
Очень долго искали нужную модель для детской спальни. Нашли только в вашем магазине. Спасибо за быструю доставку..
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Будем всегда рады помочь!
Ольга
19.08.2021
Достоинства
Понятный сайт, удобно делать заказ, большой выбор светильников.
Недостатки
Нету
Комментарий
Оформляла заявку на сайте интернет-магазина. В течение 10-15 минут перезвонил специалист по работе с клиентами Алексей, переуточнил всю информацию по заказу, дал подробнейшую консультацию о товаре, о доставке, об оплате. Я таких отзывчивых и разбирающихся специалистов вообще никогда не встречала. Человек настолько хорошо разбирается в своем деле, что если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы не пожалела ни одной!
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Мы передадим Алексею :)
Игорь Косицын
11.08.2021
Достоинства
Цены, выбор, поддержка, коллектиа
Недостатки
Нет
Комментарий
Покупал несколько светильников для дочери. Нечасто в наше время можно найти качественную продукцию за адекватные деньги. Плюс сами сотрудники. Помогли с выбором, консультировали, решили вопросы и с таможней и с доставкой. Огромное спасибо! Всех благ и новых вершин!
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Игорь!
Александр
07.08.2021
Комментарий
В целом хорошо попросил привезти к указанному времени, все сделали как договаривались, вежливый курьер.
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Александр!
Елена Олеговна
12.07.2020
Достоинства
Цена и качество
Комментарий
Консультанту Алексею - отдельная благодарность за внимательное отношение к покупателям и профессионализм .Эгловский светильник был доставлен раньше оговоренного срока .Всему коллективу СПАСИБО.
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Рады помочь.
Виктор
27.03.2020
Достоинства
Вежливый персонал,приятные цены!
Комментарий
Заказывал лампочки,отправили почтой все пришли исправны и отлично упакованы.
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Виктор!
Анастасия
30.12.2019
Достоинства
Все супер!
Комментарий
Хочется поблагодарить Булыненок Алексея за чуткое отношение и внимательность к клиентам, оперативность и быстрые сроки выполнения заказа!
Ответ компании
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия!
Разработка сайта — DMW.BY